Debut y victoria guaraní en Cali

Publicado el: 24 de noviembre de 2021

La selección paraguaya de hándbol femenino superó anoche a su par de República Dominicana por un marcador de 40-26 y con su victoria abrió oficialmente la participación de la delegación guaraní en los I Juegos Panamericanos Junior Cali 2021.

El Coliseo Mundialista Iván Vassilev Todorov fue el escenario donde las guerreras guaraníes abrieron su participación en las competencias de balonmano. El duelo fue favorable a las albirrojas desde el principio lo que les permitió cerrar el primer tiempo con el marcador en 20-10 y una tranquilizante diferencia de 10 goles.

La segunda mitad no exigió sobresaltos a las paraguayas quienes supieron mantener la diferencia y cerraron de gran manera el duelo de debut.

Paraguay comparte el Grupo B con República Dominicana, Cuba, Brasil y tras la victoria de ayer, hoy les toca medirse ante sus pares de Cuba, quienes vienen de superar a Brasil por un ajustado marcador de 30-29.