El handball paraguayo conoce a sus campeones

Publicado el: 16 de octubre de 2023

En una intensa y emocionante jornada de definiciones del balonmano nacional, los clubes Deportivo Internacional y Olimpia se adueñaron de una nueva edición de la Súper Liga Metropolitana. Los duelos finales se vivieron este fin de semana en el Complejo de la Secretaría Nacional de Deportes.

En su primera aparición en la Súper Liga Metropolitana de Handball, el equipo femenino del club Deportivo Internacional se coronó campeón al imponerse 24- 22 a Cerro Porteño. Con el resultado de este fin de semana, el Deportivo Internacional se coronó además como Campeón Absoluto en la presente temporada para la rama femenina.

Por otro lado Olimpia se consagró Campeón del Torneo Clausura 2023 de la Super Liga de varones de balonmano del área metropolitana. El conjunto franjeado ganó la final al AFEMEC por un marcador de 36 a 30. En este caso tendrán que definir el campeonato absoluto del balonmano con el equipo de Luque, Campeón de la corona en el torneo apertura.

CAMPEONES EN LAS DEMÁS CATEGORÍA

U10: Atlético Triunfo venció a Santa Elena 14-4 y jugará por el Absoluto ante Olimpia, monarca del Apertura.
U12: Olimpia venció a Cerro Porteño 20-16 y se consagró campeón absoluto porque también había ganado el Apertura.
U14: Cerro Porteño venció a Santa Elena 20-18 y se consagró campeón absoluto.
U16: Santa Elena venció a Nueva Estrella 21-20 y jugará por el Absoluto ante Triunfo, monarca del Apertura.
Junior: Cerro Porteño venció a Olimpia 28-25 y se consagró campeón absoluto.
Primera: Inter venció a Cerro Porteño 24-23 y se consagro campeón absoluto.